都昌网

nczspf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  南昌中山皮肤病医院专家介绍,荨麻疹是一种常见的皮肤疾病,也被称为风疹或风团。它会使皮肤产生奇怪的红色凸起,导致皮肤瘙痒,疼痛和不适感。荨麻疹的治疗方法有许多,我们需要寻找比较适合自己的治疗方法。下面,我们来看看常见荨麻疹的治疗方法:
  避免过敏原
  荨麻疹有时是过敏反应的结果,因此需要避免过敏原。过敏原可以是食物,花粉,毛发,霉菌等。
  冷敷
  在皮肤上轻轻地涂上凉水,或者使用冰袋,可以帮助减轻荨麻疹的瘙痒和不适感。冰袋可用于几分钟,每天多次。此方法适用于荨麻疹在普通皮肤上出现的情况。
  拓宽血管
  荨麻疹是由于血管扩张而导致的,因此拓宽血管可以缓解荨麻疹的症状。针对这一目的,可以考虑服用抗组胺药物。
  局部治疗
  如果荨麻疹仅在局部出现,局部治疗可以缓解症状。常用的局部治疗药物包括抗组胺药膏和类固醇膏。
  光疗
  对于一些复杂性荨麻疹,光疗也是一种有效的治疗方法。光疗是一种暴露于特定光线的方法,这种光线会减轻皮肤疾病的症状。

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

馨彤

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
柏秋

向楼主学习
新儿

不错 支持一个了
映寒

元芳你怎么看?
语蝶

好,很好,非常好!
凡松