都昌网

静雅蓝

日本冲绳 14年9月
海边的礁石拥有特别的质感,几块大礁石的层次令人着迷,我把相机放在石头上,用纸巾和手机把镜头垫高,然后把自己放到画面中去。那时闷热得快要下雨了,慌忙地拍了一张就走,后来还真的下起了太阳雨。

后起之秀

静雅蓝 发表于 2015-2-27 15:35
我是做建筑的,每天忙的要死天天加班,真是富二代就好了,就不用这样拼了。之所以花这么多钱出去玩也是 ...

投资?楼主你是做什么投资?我身边有朋友做股票,有赔有赚,你这个投资怎么样?
静雅蓝

后起之秀 发表于 2015-2-28 17:12
投资?楼主你是做什么投资?我身边有朋友做股票,有赔有赚,你这个投资怎么样?

我做的是新华铜,新华铜是新华社和中央财经社控股的,属于新华社的直属企业。操作也是比较方便,时间也很自由。我一开始是在个学习群里,免费学习的模拟操作,群号是376965520 验证码yy3.模拟和实际操作是一样的,。你自己模拟一下就知道收益及风险了。理财方面我教不了你,你自己进去学习下吧,反正也是免费的。
静雅蓝

luoye14 发表于 2015-2-27 16:33
怎么感觉大家都在做投资啊?投资真这么赚钱吗?

现在物价上涨那么快,钱都贬值了,银行利息又那么低,当然得自己做点投资理财赚钱啦!