都昌网

wx_eddlGZ

原来是这样啊,上篇帖子,那人就是无赖啊,借钱不还,就像我村上也有个人像他那样,借了别人东西不还还反说别人怎么地,这种人愿来这么多啊,可恶可恨
wx_RnQJvV

事实胜于雄辩,到底那个是事实只有当事人最清楚了。法制社会支持维权。还群众一个明白也还干部一个清白
都昌不错

一个巴掌拍不响,地方越小越腐败
xiao671211

我又重新回头看了下原帖
柳星溯

原来真相如此,支持这个帖子,家里有儿子做军官就可以语言暴力恐吓别人吗,我想每个村庄都有那么几个无赖吧,不说其他,就自己语言行为不当后自己不慎摔到发帖去诬赖他人这种行为就很不耻
明镜高悬—邵

其本人在发帖举报一上来明确表示说双耳失聪,听不见声音,而且有都昌县残联发的残疾人证件,而后又说听见四个混混说是邵主任指使得,在后面的争执中又说听见邵微平的妻子说:”打这种人不怕脏了你的手吗“我请问他在失聪的情况下是怎么样听见这些说的话的,众网友的眼睛是雪亮,应该知道孰是孰非。
wx_Vq3Q6F

这份写的事情原委都写的很清楚',赞一个
江南

建议下次多留证据
wx_WTZfIk

江南 发表于 2016-5-16 17:35
建议下次多留证据

已经掌握不少证据,本来就无意与其争论,但其大肆在网上造谣诽谤已经对我的名誉及生活造成了影响,所以才发了这个帖子来声明澄清,我认为万事还是需要证据和根据而不是无中生有,恶意诽谤,对于此人就是因为顾忌自己村官的身份所以一直忍着
wx_Gy2T5F

真得,那个人在我村人品不是很好,他说得话一般没人愿意听,基本是成事不足,问问我村得人都知道,所以他说得基本都不可信。我也不想多说